「不负韶华 国聘行动」第三季 “淄博市人力资源服务产业园”直播在青创园成功举行

  7月28日下午,“国聘行动”第三季“不负韶华 国聘行动”淄博市人力资源服务产业园专场活动在张店区青年创业园成功举行。本次云招聘活动由中央广播电视总台携手教育部、科技部、人社部、国务院国资委、共青团中央等部门共同主办,张店区青年创业园管理办公室协办。通过线上直播宣讲推介优质招聘岗位,与求职者实时进行互动,为广大求职者和用人单位搭建起立体化的对接通道。


1.png


  此次专场直播,中芯网络科技(山东)有限责任公司、淄博悟空网络科技有限公司、淄博道同网络科技有限公司、山东巨量同城广告传媒有限公司等知名企业开展线上直播宣讲,四家企业发布十余个优质岗位,涵盖管理型人才、销售经理、外贸业务员、跨境电商专员、商务总监、商务主管、商务顾问、运营、主播等职位。


2.png

中芯网络科技(山东)有限责任公司岗位讲解


3.png

淄博悟空网络科技有限公司岗位讲解


4.png

淄博道同网络科技有限公司岗位讲解


5.png

山东巨量同城广告传媒有限公司岗位讲解


  张店区青年创业园通过形式多样和内容丰富的直播互动,展现了淄博市张店区青年创业园及淄博市人力资源服务产业园不同产业类型优秀企业的相关情况,积极发挥稳就业促就业社会作用,主动作为,以实际行动履行缓解就业矛盾、扩大就业容量、提升就业质量。


6.png


  下一步,青创园还将采取线上线下相结合的方式,助力当地待就业群体就业工作,充分发挥国家级人力资源服务产业园和各类人力资源服务机构资源配置优势,促进市场化就业、推动供需精准对接,为稳就业保就业提供有力支撑。


(文章来源:“张店区青年创业园”微信公众号)